насос espa doil 20 . геотермальное отопление своими руками

Новости

Не так давно на рынке появилась новая, но, тем не менее, очень востребованная услуга. Это разработка программ инвестиционного маркетинга регионов. Подробнее...
Powered by Loans
Быстрый поиск
Я хочу

в районе не дороже: за объект

Региональные администрации все чаще обращаются за помощью по привлечению инвесторов к профессиональным консультантам

Не так давно на рынке появилась новая, но, тем не менее, очень востребованная услуга. Это разработка программ инвестиционного маркетинга регионов. С каждым днем она становится все более востребованной. Это связано, прежде всего, с развитием региональных проектов. Поэтому администрации регионов обращаются к инвестиционным консультантам довольно часто. 

Цели подобных проектов для регионов могут быть разными. От того, какая конечная цель ставится перед консультантом, зависит план работ и рекомендаций. 
В основном целью таких проектов ставится улучшение инвестиционного климата региона, а значит и повышения инвестиционной привлекательности для инвесторов. Такой результат достигается выбором приоритетных направлений инвестиций, принятием комплексных мер в этом направлении, а также разработкой практических идей с учетом интереса данного региона. 

Целью проекта может быть комплексное развитие города, также города и области обращаются с просьбой составить меморандум для привлечения инвесторов. 
В любом случае, конечная цель работы – обосновать инвестиционную привлекательность региона с точки зрения инвесторов. 

К регионам, воспользовавшимся такими услугами, относятся: Архангельская область, Калуга, Подольск, Жуковский и другие.